Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с "Клан Ювелиров". Возмездие / Новости
реклама
ср, 30 сентября, 18:02 6817

Канал «Украина»: Съемки сериала «Клан Ювелиров» подошли к концу

Сегодня состоялся последний съемочный день 95-серийной авантюрной мелодрамы «Клан Ювелиров», которую канал «Украина» показывает по будням в 18:00. Актеры закончили работать над картиной, но еще будут вместе со зрителями канала «Украина» до конца года.

Сегодня состоялся последний съемочный день 95-серийной авантюрной мелодрамы «Клан Ювелиров», которую канал «Украина» показывает по будням в 18:00. Актеры закончили работать над картиной, но еще будут вместе со зрителями канала «Украина» до конца года.

Съемки сериала стартовали 12 мая и продлились 143 дня. В них приняло участие 55 актеров главных, вторых и эпизодических ролей. Самым младшим актерам было всего лишь несколько месяцев. Одной из самых интересных локаций сериала стало Государственное профессионально-техническое учебное заведение «Межрегиональный центр ювелирного искусства». А самим актерам пришлось брать уроки ювелирного мастерства, и теперь каждый из них знает, с каким трудом создаются украшения.

Сериал «Клан ювелиров» состоит из 5 частей, на протяжении которых каждый герой сражается за свое личное счастье. В основе сюжета — противостояние двух ювелирных кланов, в центре которого влюбленные Зоя и Тимур.

Наталка Денисенко, исполнительница главной роли, поделилась своими впечатлениями о работе на площадке во время съемок сериала:

«Это были 5 месяцев упорной и очень плодотворной работы, ведь Зоя — моя первая главная роль. График съемок был фактически нон-стоп, и, разумеется, усталость давала о себе знать. Иногда мы заканчивали снимать под утро, но, если ты любишь свою работу, то для тебя в радость каждый съемочный день, каким бы сложным он не оказался. По характеру Зоя не очень похожа на меня, но тем интереснее, потому что это дает возможность открывать в себе новые грани и развиваться».  

Премьера авантюрной мелодрамы «Клан Ювелиров» состоялась 17 августа на телеканале «Украина». Над созданием сериала работала команда профессионалов компании Front Cinema, входящая в состав Медиа Группы Украина. Главным автором сценария выступила Татьяна Гнедаш (сериалы «Бессмертник», «Джамайка», «Катина Любовь», «Маруся», «Сашка», «-Поцелуй» и др.).

Смотрите сериал «Клан Ювелиров» на телеканале «Украина» по будням в 18:00

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости